Home

Hallensportfest des SV Bad Düben am 25.11.2017

Hallen-Leichtathletik-Sportfest des SV Bad Düben am 25.11.2017 in Bad Düben

Am 2511.2017 starteten 4 Kinder und Jugendliche unseres Vereins bei einem Hallen-Leichtathletik-Sportfest des SV Bad Düben in der Sporthalle Durchwehnaer Straße in Bad Düben. Hierbei gewannen unsere Mädchen und Jungen insgesamt zwölf Medaillen. Jakob und Johannes Engelmann erreichten in der Altersklasse M15 jeweils Doppelsiege im 2x30m-Sprint und im Dreierhopp sowie die Plätze 2 und 4 im Hochsprung. Emilie Hoffmeister gewann in der Altersklasse W13 den Kugelstoß und belegte im 2x30m-Sprint sowie im Dreierhopp den zweiten Platz und im Hochsprung den dritten Platz, außerdem gewann Joy Liesche in der Altersklasse W12
im 2x30m-Sprint sowie im Dreierhopp jeweils Gold und belegte im Kugelstoß sowie im Hochsprung jeweils den zweiten Platz.

Wir gratulieren unseren Aktiven und Übungsleitern zu diesen sehr guten Leistungen.