Home

Hallen-Bezirksmeisterschaften der Leichtathletik am 09./10.12.2017 in Halle / Saale

Am Wochenende starteten 4 Kinder und Jugendliche unseres Vereins bei den Hallen-Bezirksmeisterschaften der Leichtathletik in der Brandbergehalle in Halle / Saale. Hierbei gewannen unsere Mädchen und Jungen zwei Medaillen und erreichten weitere gute Platzierungen. Jakob Engelmann gewann in der Altersklasse M15 jeweils die Bronzemedaille im 60m-Sprint und im Weitsprung. Sein Zwillingsbruder Johannes belegte in den gleichen Wettbewerben die Plätze 5 und 7. Emilie Hoffmeister wurde in der Altersklasse W13 Fünfte im Kugelstoß, außerdem erreichte Joy Liesche in der Altersklasse W12 jeweils den vierten Platz im 60m-Sprint und im Weitsprung.

Wir gratulieren unseren Aktiven und Übungsleitern zu diesen sehr guten Leistungen.